Защитный комплекс широкого спектра действия для собак и кошек

Весна… На улице всё теплей, прогулки с питомцем всё длинней…

Нематоды (круглые черви), Трематоды (сосальщики), Цестоды (цепни),власоеды, блохи, клещи….Кого Вы ещё выгуливаете и кормите вместе со своим питомцем ? Кого ещё может подхватить на прогулке ваш любимец ? Правда неприятно и хочется уберечь от разных паразитов и связанных с ними заболеваний своего четвероногого друга а вместе с ним своих окружающих и себя ?

Да легко !

Ин Ап комплекс представляет собой новый уникальный препарат, который обладает широким спектром действия. Лечебно-профилактическое средство предназначено для борьбы с внутренними (круглыми и ленточными гельминтами) и наружными паразитами (власоедами, вшами, блохами, иксодовыми клещами). Ин Ап комплекс выпускается в виде капель, которые следует наносить на холку. Это средство является самым эффективным и простым, так как позволяет надолго обеспечить безопасность для собак и кошек практически без затраты времени и сил.

Удобство использования комплексного средства заключается в отсутствии резкого запаха, капельном нанесении и отсутствии жирных пятен на шерсти собак после нанесения. Входящие в его состав компоненты воздействуют не только на кожу питомцев, но и на сальные железы и волосяные луковицы, что позволяет уничтожить паразитов на различных стадиях развития.

Ин Ап комплекс обладает следующей эффективностью:

  1. Комплексное воздействие – уничтожает внешних и внутренних паразитов.
  2. Защита – предотвращение заражения микрофиляриями (личинками смертельно опасных глистов, паразитирующих в сердце и сосудах).
  3. Длительное воздействие  защищает собак от заражения паразитами на протяжении 6-7 недель.

Ин Ап комплекс имеет высокую эффективность и обладает антигельминтной и инсектоакарицидной активностью по отношению к половозрелым и промежуточным фазам развития паразитов у собак. Аверсектин С1 является новым природным комплексом, который представляет собой продукт жизнедеятельности лучистого почвенного грибка. Противопаразитическое средство распределяют по коже и шерсти собак, что способствует возникновению контактно инсектоакарицидному эффекту. Такое вещество, как фипронил нарушает передачу нервных импульсов, что способствует развитию паралича нервных импульсов и мышечной системы. Вследствие подобного воздействия эктопаразиты всех видов гибнут, независимо от стадии их развития.

  • Аверсектина С1 – вызывает гибель иксодового клеща, блох, власоедов, вшей, а также круглых гельминтов. Данное вещество обладает щадящим воздействием на организм собак и кошек и практически безопасен для них.
  • Фипронил – накапливается в волосяных луковицах, сальных железах и эпидермисе, оказывая контактное длительное инсектоакарицидное воздействие. Это вещество нарушает передачу нервных импульсов, что сопровождается параличом мышечной системы с последующей гибелью паразитов.
  • Прозиквантел – воздействует на ленточных гельминтов путем повышения проницаемости их клеточных мембран для ионов кальция. Такое воздействие способствует нарушению функций нервной системы и параличу.

Ин Ап комплекс уничтожает у собак и кошек всевозможных паразитов в течение 1-2 суток после использования. Защитный эффект сохраняется на протяжении 6-7 часов. В рекомендуемых дозировках не оказывает сенсибилизирующего, резорбтивно-токсического и кожнораздражающего действия.

Ин Ап комплекс подходит для собак и щенков, кошек и котят с 2-мсячного возраста. Данное средство можно использовать в лечебных и профилактических целях в следующих случаях:

  1. арахно-энтомоз;
  2. нематодоз;
  3. цестодоз;
  4. дирофиляриоз.

Ин Ап комплекс не допускается для собак пород колли, шелти и бобтейл, потому что у них повышена чувствительность к авермектину.

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 20.00 без выходных и перерыва на обед
Гомель, ул. Жарковского ,4 а +375 29 9202221

Забота о красоте и здоровье Вашего питомца. Ваш cat & dog service