Ветспокоин

Лето — это пора отдыха, поездок , отпусков. И летом многие чаще ездят именно со своими питомцами . Кто — то просто на речку или на дачу, кто-то подальше на море , кто-то решает поездить по выставкам …Однако не все животные переносят поездки спокойно, особенно в такую жару.

Представляем Вам незаменимое средство — ВЕТСПОКОИН. Лекарственный препарат для перорального применения на основе фенибута, прометазина, экстрактов пустырника, валерианы и натурального пчелиного маточного молочка выпускается в двух лекарственных формах: в виде таблеток и суспензии.Суспензию расфасовывают в полимерные флаконы по 25 мл и 75 мл, таблетки по 15 и 30 шт в полимерные банки герметично укупоренные навинчивающимися крышками с контролем первого вскрытия. Каждый флакон упакован в картонную коробку в комплекте с инструкцией по применению.

ВетСпокоин назначают собакам и кошкам для профилактики стресса при транспортировке и смене мест обитания, для купирования симптомов укачивания (рвота и саливация) животного в авто- и авиатранспорте.

А так же для коррекции нежелательного поведения – чувство страха, повышенное и половое возбуждение, различные фобии, крики животных во время половой охоты, навязчивое вылизывание, беспричинный лай, мечение в квартире, чрезмерное беспокойство при ложной щенности, имитация покрытия.

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 20.00 без выходных и перерыва на обед
Гомель,ул.Жарковского,4а +375 29 9202221

Забота о красоте и здоровье Вашего питомца. Ваш cat & dog service