Тарелки Фрисби

Хотите весело и с пользой для здоровья провести время на свежем воздухе? Возьмите с собой летающий диск Фрисби.

Тарелки Фрисби – это обязательный элемент игры, который участники соревнования с удовольствием перебрасывают друг другу во время похода, путешествия или обычной прогулки на свежем воздухе. Простые и понятные правила игры давно сделали ее доступной и популярной во многих странах мира.

Летающие диски Фрисби изготавливают из пластика. Сила, возникающая в результате полета диска, имеющего форму тарелки, позволяет ему с легкостью преодолевать большие расстояния.

Фрисби – это игра с диском для метания, которая переросла в отдельный вид спорта, первый международный турнир по которому состоялся в далеком 1968 году. Словом «фрисби» называется как сам вид спорта, так и предназначенный для него снаряд, то есть «летающая тарелка», или диск.
В принципе, играть с собакой в фрисби это тоже самое, что и играть с человеком. Однако при игре с животным хозяин может как проявлять физическую активность, так и совершенно спокойно сидеть на лавочке. Суть сводится к тому, что собаке бросается диск, а она его ловит — если речь о профессиональных соревнованиях, то ловит, не допуская соприкосновения «тарелки» с землей, если же речь о простой игре – то не столь важно, как и когда животное поймает диск, главное, чтобы тарелка оказалась в пасти питомца.
Независимо от того, как воспринимать фрисби с собакой, в качестве серьезного спорта или как простую игру в парке, это занятие обязательно принесет массу положительных эмоций и станет отличной альтернативой скучным ежедневным пробежкам и зарядке.

В нашем магазине можно выбрать удобные и нетоксичные для ващего питомца диски, тарелки и бумеранги Фрисби . Благодаря эргономичной форме фрисби, диск очень удобно брать любым хватом и ловить даже на большой скорости. А мягкий пластик не позволяет тарелке сломаться при жестком падении.