Сухие полнорационные корма для кошек и собак SIRIUS и НАШ РАЦИОН

Друзья ! Вы наверное уже заметили что мы стараемся по вашим просьбам пополнять ассортимент кормов , которыми Вы бы хотели кормить своих питомцев. И по вашим просьбам представляем линейку полнорационных сухих кормов для кошек и собак SIRIUS и НАШ РАЦИОН.

Сириус разработан и производится российской компаний ООО «Лимкорм», которая специализируется на экструдированных кормах для домашних животных. Ассортимент продукции включает в себя разнообразные решения для кошек, собак разных возрастов и размеров. Для производства применяют европейское оборудование высокого рейтинга, соответствующее мировому стандарту качества.

Основная цель компании – разработка и изготовление российского продукта, который не уступает по своим характеристикам зарубежным вариантам. Все корма для питомцев являются полнорационными, содержат комплекс питательных веществ, витаминов и минералов для поддержания энергии и продуктивности собак, кошек.

ТМ SIRIUS (СИРИУС)
Полнорационные корма, содержащие все необходимые минералы, аминокислоты и питательные вещества для животных. С эффективной биозащитой и защитой иммунной системы. Сбалансированным комплексом жиров и насыщенных кислот. SIRIUS – полноценное  Premium питание для роста и развития.

ТМ НАШ РАЦИОН
Обеспечивает организм питомца всеми питательными веществами, витаминами, микроэлементами. В состав корма входит уникальная симбиотическая добавка Prostor Bio Care, состоящая из про- и пребиотиков, эхинацеи и ромашки. Высокое качество компонентов, активные добавки, поддерживающие иммунитет животного, делают этот корм оптимальным рационам питания.

Линейка кормов «Sirius»

В линейке кормов Сириус Платинум представлены варианты для щенков, взрослых собак и питомцев малых пород. Разберем подробнее каждый продукт серии.

Для щенков и молодых собак

Корм рекомендуется для ежедневного кормления щенков и собак до 3 лет. Он обеспечивает суточную потребность в основных нутриентах, не требует дополнительного приема витаминных добавок. Источник белка – мясо птицы и ягненка. Энергетическая ценность – 3900 ккал/кг.

Корм для взрослых собак

Наиболее представленная линейка кормов Сириус. Продукция отличается по составу и калорийности:

Говядина с овощами

Ягненок с рисом

Мясной рацион (птица, говядина, сельдь)

Индейка с овощами

Утка с овощами

При выборе конкретного корма серии следует учитывать особенности вашего питомца и его вкусовые предпочтения. Все продукты данной линейки содержат витаминно-минеральный комплекс, необходимый для полноценной жизни животного.

Корм для крупных пород

Крокеты имеют слегка увеличенный размер, что важно для комфортного питания собаки. Источником белка выступает мясо птицы, углеводов – кукуруза. Энергетическая ценность – 3780 ккал/кг. В составе имеется сырая клетчатка, зола, кальций и фосфор для поддержания здоровья опорно-двигательного аппарата.

Корм для собак малых пород

Отличительная особенность этого продукта – небольшой размер гранул. Основным белком выступает мясо индейки (22%), что важно при кормлении собак с аллергией. Состав полностью сбалансированный, содержит необходимые жиры, витамины и минералы. Корм подходит для мелких пород весом до 10 кг.

Пожалуй мы не будем писать отдельно о каждом виде корма.. Просто приходите и выбирайте. ну а наши продавцы всегда помогут подобрать корм , подходящий именно для вашего питомца,учитывая все особенности .

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 20.00 без выходных и перерыва на обед
Гомель ,ул. Жарковского, 4 а тел : +375299202221
Забота о красоте и здоровье Вашего питомца. Ваш cat & dog service