Pro Plan Purina

Сухие полнорационные корма Pro Plan Purina  в представлении не нуждаются.

Корма PURINA PRO PLAN разрабатывается с учетом особенностей и потребностей домашних животных. Компания проводит научные исследования в сфере питания питомцев, не упуская из виду ни одной детали.

Все корма для собак и кошек PURINA PRO PLAN принадлежат супер-премиум классу. Это указывает на высокую усвояемость (60-85%) и высокое содержание натуральных ингредиентов. В качестве ингредиентов используются только качественные и безопасные компоненты.

Исследования показывают, что рацион должен изменяться в течение жизни и в зависимости от состояния здоровья животного. Именно поэтому ученые и ветеринары компании PURINA разрабатывают рационы для котов и кошек и собак разных возрастов с учетом особенностей развития организма.

Сбалансированное составы кормов PURINA PRO PLAN содержат все необходимые нутриенты и питательные вещества, которые поддерживают активность вашего питомца каждый день.

Однако мы хотим представить новинку в нашем магазине . А именно —

Корм для стерилизованных кошек сухой PURINA PRO PLAN Sterilised Optisavour утка и печень  ‒ специально разработанная рецептура с двойным вкусом и высоким уровнем белка для повышенной вкусовой привлекательности. Поддерживает здоровье мочевыводящей системы стерилизованных кошек и кастрированных котов. Содержит специальную формулу для поддержания здоровья почек. Помогает поддерживать здоровый вес тела благодаря высокому содержанию белка (42%) и низкому содержанию жира (13%).

Эти и другие сухие и влажные корма а так же лакомства вы можете выбрать в нашем магазине.

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 20.00 без выходных и перерыва на обед
Гомель ,ул. Жарковского, 4 а тел : +375299202221
Забота о красоте и здоровье Вашего питомца. Ваш cat & dog service