Ошейник уздечка для собак beaphar

Иногда приходится слышать от владельцев собак что их питомец не умеет ходить рядом, не слушается на прогулке и вообще не могут справиться с ним на улице. А времени на посещение инструктора — кинолога нет. Конечно лучше найти время и посещать занятия. Но раз уж ни как не получается то есть ещё один вариант . Это — ошейник уздечка для собак beaphar.

Недоуздок, или ошейник-уздечка ( халти )  напоминает недоуздок для лошади, и используется для коррекции поведения собаки на улице или дома. Многие владельцы уже оценили эффективность этого приспособления. Недоуздок для собак – или как его еще называют ошейник-уздечка, поводок-уздечка или намордник-уздечка функционирует по принципу создания «корзины», удерживающей щеки и челюсти животного и закрепленной на верхней части загривка. По меньшей мере, один ремешок такого ошейника проходит через спинку носа, а другой – через загривок.

К недоуздку пристегивается поводок – с помощью него хозяин направляет собаку в нужную сторону. Получается, что вы удерживаете пса уже не за шею, как это происходит при применении обычного поводка, а за морду. Такое натяжение подает собаке понятный ей сигнал – прекратить действие, либо изменить направление движения. При этом пес не испытывает ни удушья, ни болезненных ощущений – лишь его голова поворачивается в другую сторону, соответственно, появляется обыкновенное неудобство.

Ошейники-уздечки прекрасно подходят для многих собак. Они щадят гортань и пищевод животных, поэтому идеальны для собак с повреждениями гортани, коллапсом трахеи, травмами шеи, включая повреждения позвоночных дисков, позвонков, нервов и мышц. Недоуздок проходит через загривок так, что когда хозяин тянет поводок в одну сторону или собака – в другую, петля вокруг пасти затягивается, предотвращая нанесение укусов.

Однако давление на верхнюю часть шеи вблизи головы увеличивается очень незначительно. Это не только повышает безопасность пользования недоуздком, но и дает животному сигнал (легкое сдавливание в области шеи) аналогичный тому, которым собаки пользуются для предотвращения нежелательных действий своих сородичей.

Вы сможете полностью контролировать поведение собаки: она не сможет ни тянуть вас вперед, ни прыгать на прохожих, ни гоняться за кошками. Халти – незаменимая вещь для владельцев плохо воспитанных псов;
– Халти просто необходим, если собаку выгуливает ребенок или человек преклонного возраста;
– Халти обеспечит вашу безопасность даже тогда, когда масса собаки намного превышает вес человека. Вы сможете забыть о таких проблемах, как разбитые коленки

халти-это не намордник в нормальном смысле. В нем собака сможет укусить легко, так как пасть он не стесняет. Но для несведущих, коих большинство, халти является намордником. Так что если ваш пес добрый, но вас достали угрозами соседи, купите халти-убьете двух зайцев: успокоите людей и получите собаку, идущую рядом.

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 20.00 без выходных и перерыва на обед
Гомель,ул.Жарковского,4а +375 29 9202221