Натуральные сушеные лакомства для собак

Не секрет что лакомства для питомцев должно быть

-Вкусным

-Удобным

-Полезным

Обеспечить своего домашнего питомца полноценным питанием очень просто, достаточно подобрать подходящий возрасту, породе, состоянию здоровья и способу жизни животного сухой корм высокого качества. Для дополнительного обеспечения своего любимца полезными веществами можно приобрести витаминные и минеральные комплексы. Также можно прибегнуть к одному не только полезному, но и безумно вкусному для домашнего животного варианту – сушеным лакомствам из говяжьих субпродуктов. Эти сушеные лакомства по достоинству оценят не только владельцы собак, кормящие своих любимцев сухим кормом, но и хозяева, предпочитающие кормить своих питомцев обычной пищей.

Предлагаем сушёные лакомства из говяжьих субпродуктов, 100% натуральный продукт, без химической обработки.

Если домашнего питомца нужно занять чем-нибудь на пару часов, не найти ничего лучше  — пенис говяжий сушеный. Лакомство имеет цельную волокнистую структуру, которая при разжевывании действует фактически как зубная щетка, очищает зубы и укрепляет десна. Натуральный вкус и очень привлекательный запах не оставит равнодушным даже самого привередливого и избирательного в еде домашнего питомца. В состав лакомства входит протеин, кальций и фосфор, что делает его еще более полезным.

Вымя говяжье сушеное рекомендуется беременным и кормящим питомицам, а также очень активным любимцам мелких и средних пород, из-за высокой калорийности продукта. Лакомство содержит в себе большое количество витаминов и легкоусвояемых жиров и самое главное, не содержит красителей и консервантов. Говяжье вымя богато витамином В2, который участвует в углеводном, жировом и белковом обменах, а также минералами – фосфором и железом.

Сушёные говяжьи уши содержат полноценные белки, необходимые для организма аминокислоты, йод. Кроме того, говяжьи уши богаты витамином В2, содержат полезные минералы – кальций, магний, калий, натрий и фосфор.

Мясо пищевода содержит полноценный белок, большое количество аминокислот, а также магний и фосфор.

Говяжьи сушеные сухожилия содержат большое количество аминокислот и содержат кальций, магний и фосфор.
Рубец говяжий сушеный богат на минеральные вещества – железо, кальций, магний, фосфор, а также витамины.
Трахея говяжья сушеная очень нравится домашним питомцам тем, что легко и быстро сжевывается, а также имеет аппетитный запах. Лакомство очищено от жировой ткани, содержит белок, фосфор, железо и цинк.
Говяжья печень как ни один другой субпродукт богата на витамины и минералы: витамины А и С, витамины группы В, фосфор, железо, цинк, медь, марганец и другие полезные вещества.
Легкие говяжьи сушеные. Лакомство богато железом и фосфором, содержит витамин В2
Лакомства для собак – это вкусности, которые даются домашним питомцам в качестве поощрения. Еще их можно давать вместо куска колбасы или сосиски в тех случаях, когда владельцы собак хотят просто побаловать своих любимцев чем-нибудь вкусненьким. Но стоит помнить об одном, лакомства не могут заменить основной рацион домашнего питомца, обычно рекомендуется давать их приблизительно в соотношении – 90% корма и всего лишь 10% лакомства от суточного рациона. Покупая вкусности щенку, следует помнить, так как одни лакомства предназначены для щенков не моложе 2-х месяцев, для других – 4-6-ти месяцев
Мы работаем ежедневно с 9.00 до 20.00 без выходных и перерыва на обед
Гомель,ул.Жарковского,4а +375 29 9202221

Забота о красоте и здоровье Вашего питомца. Ваш cat & dog service

натуральные лакомства для собак

сушёные лакомства для собак купить в гомеле