Корм для кошек Happy Cat

Друзья ! У нас в магазине очередное пополнение кормов для кошек Happy Cat.

Сухие и влажные корма для кошек Happy Cat производятся в Германии компанией Interquell GmbH

Котята очень чувствительны и требовательны к сухому корму. Поэтому в линейке есть специальный корм для котят Happy Cat Junior на основе птицы, лосося и яйца с большим содержанием таурина для здорового роста и развития Вашего котенка. Также он подходит чувствительным к кормам кошкам и с непереносимостью кукурузы или глютена.  У Вашей кошки аллергия на зерно (глютен)? Супер премиальная линейка Happy Cat Sensitive именно для вас. Три уникальных вкуса Happy Cat Sensitive Домашняя Птица, Happy Cat Sensitive Морская Рыба и Happy Cat Sensitive Утка для привередливых кошек и кошек — аллергиков. Если у Вашего кота избыточный вес, то для него создан корм Happy Cat Light для снижения веса и поддержания полученного результата, а потрясающе вкусным его делают птица, ягненок и говядина.

Отличное качество благодаря многолетнему опыту работы.

Для взрослых кошек без особых потребностей есть корма, отличающиеся только вкусом: с пастбищным ягнёнком, с атлантическим лососем и с альпийской говядиной. Все три вкуса можно смешивать, это внесёт в питание кошки элемент игры, что очень её порадует.

К преимуществам данного корма можно отнести:

  • основной источник белка — мясные ингредиенты (поскольку нет сои, растительного глютена и других богатых источников растительного белка);
  • широкая линейка(беззерновые корма, лечебные корма, консервы, лакомства);
  • неплохое содержание витаминов, минералов;
  • используются натуральные антиоксиданты (токоферолы — витамин E).

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 20.00 без выходных и перерыва на обед
Гомель ,ул. Жарковского, 4 а тел : +375299202221
Забота о красоте и здоровье Вашего питомца. Ваш cat & dog service

Happy cat купить в гомеле