Дельцид – эффективное решение проблемы блох

Блохи – маленькие насекомые, паразитирующие на животных и способные принести большое количество заболеваний и неприятностей не только животным, но и человеку.Известно, что укусы блох могут вызывать дерматологические заболевания, а укусы клещей — серьёзные воспалительные процессы, которые могут привести к гибели животного.

Однако многие владельцы животных забывают что обрабатывая питомца нужно обработать ещё и квартиру — место обитание вашего любимца.

Как правило, блохи могут дислоцироваться практически на любой поверхности и везде будут чувствовать себя комфортно.

Многообразие средств от блох на прилавках ветаптек приводит к тому, что люди просто не знают, как сделать правильный выбор. Чтобы не ошибиться с покупкой и не потратить свои деньги зря, следует обратить внимание на препарат дельцид, инструкция по применению которого подробно рассказывает о том, как с его помощью справиться с паразитами.

В состав Дельцида входят следующие компоненты: пиретроид дельтаметрин — 4,0% (действующее вещество); твин 80; неонол; нефрас.

Эффект Дельцида связан со способностью дельтаметрина влиять на работу нервной системы паразитов. Он блокирует нервные импульсы эктопаразитов, что приводит к параличу. Парализованное насекомое обездвиживается и теряет способность удерживаться на теле животного или других поверхностях. Так хозяевам кошек не составит труда избавиться от мусора в виде трупов паразитов. В отличие от большинства инсектоакарицидных препаратов, Дельцид обладает не только кишечным действием, но и контактным (например, блохи могут погибнуть, «надышавшись» испарений).

Обработка квартиры Дельцидом от блох не вызовет затруднений. Для приготовления инсектицидного раствора необходимо вскрыть ампулу и развести ее содержимое водой. Для гладких и пористых поверхностей 3,75 мл Дельцида растворить в 1 литре воды комнатной температуры и тщательно размешать. Этого количества хватит для орошения 10-12 кв. м.
Во время обработки квартиры Дельцидом необходимо обеспечить отсутствие людей и животных
После приготовления инсектицидной жидкости алгоритм действий следующий: рабочий раствор выливается в пульверизатор или опрыскиватель; держа пульверизатор на расстоянии вытянутой руки, обработать все поверхности в доме; в обработке нуждаются все предметы, которые расположены не выше 1,5 метров от пола, с особой тщательностью следует опрыскать щели на стенах, зазоры между плинтусами, а также площадь, непосредственно примыкающую к месту обитания домашнего питомца; закрыть окна, двери и покинуть квартиру на 1 час; по возвращении домой проветрить помещение и вымыть те предметы, с которыми происходит ежедневный контакт; при необходимости для полного уничтожения блох и их личинок, появившихся из яиц после дезинсекции, через 7-10 дней проводится дополнительная обработка.
Несмотря на тот факт, что препарат Дельцид гораздо безопаснее многих других средств от удаления блох, он всё же остаётся химическим раствором,поэтому перед применением нужно тщательно ознакомиться с инструкцией !

В нашей ветаптеке Вы можете приобрести Дельцид и другие вереринарные препараты .

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 20.00 без выходных и перерыва на обед
Гомель ,ул. Жарковского, 4 а тел : +375299202221

Забота о красоте и здоровье Вашего питомца. Ваш cat & dog service

Средство для обработки квартиры от наскекомых

Средство для обработки квартиры