CHICOPEE — марка кормов супер-премиум класса для собак и кошек

Друзья ! Предлагаем вашему вниманию корма CHICOPEE —  супер-премиум класса для собак и кошек.

Ассортиментная линейка сбалансированных кормов позволяет подобрать корм для всех стадий жизни вашего питомца. Также представлены различные классы корма: холистик, супер-премиум и премиум. Сухие, полувлажные и влажные корма, разработанные канадцами обогащены качественными и полезными ингредиентами, а также особое внимание уделяется размеру и форме гранул, так как они влияют на вкус корма. Корм CHICOPEE производится при помощи современных технологий, что позволяет избежать тестирования на животных.

Производство кормов CHICOPEE осуществляется на заводе в Германии по заказу Harrison Pet Product Inc, при полном контроле качества и в соответствии с Канадскими стандартами, разработанными Канадской Ветеринарно-Медицинской Ассоциацией.

И начнём с кормов для котов кошек которые можно приобрести у нас в магазине. А именно :

Chicopee HNL STERILIZED  — полноценное питание для взрослых стерилизованных котов, способствующее улучшению пищеварения, здоровью и долголетию животного.  Данный корм подходит для домашних котов и стерилизованных.

✅ Низкое содержание жира. Данный показатель очень важен для стерилизованный котов и кошек, т.к. они склонны к быстрому набору веса.

 Беззерновой. В качестве углеводов используется картофель и горох.

✅ Мясо домашней птицы. Птица – самый усваиваемый и диетический белок. В корме используется только мясо домашней птицы (курица, фазан, утка), выращенное на собственных фермах.

✅ Без консервантов. Для хранения в корме используются только натуральные антиоксиданты.

✅ Масло лосося. Качественное масло лосося богато незаменимыми жирными кислотами Омега-3, в том числе DHA (докозагексаеновой кислотой) и EPA (эйкозапентаеновой кислотой), которые оказывают благотворное влияние буквально на все органы и системы организма.

✅ Экстракт зеленогубчатого моллюска. Зеленогубчатый моллюск ¬– это источник гликозаминогликанов (ГАГ) и строительных материалов хрящевой ткани. В отличие от искусственно синтезированных аналогов, ГАГ из мяса новозеландского зеленогубого моллюска хорошо усваиваются и не оказывают негативных последствий на организм кошек.

✅ Клюква, черника, цветки календулы. Обогащение рациона и насыщение корма витаминами.

✅ Экстракт Юкки. Уменьшение запаха фекалий и укрепление иммунитета.

✅ Цикорий. Источник инулина, оказывающий антитоксическое и защитное действие.

А так же

Chicopee HNL NO GRAIN  беззерновой — полноценное питание для взрослых котов, способствующее улучшению пищеварения, здоровью и долголетию животного.  Данный корм подходит для домашних котов и котов с чувствительным пищеварением.

Новая формула была разработана с учетом требований прихотливых питомцев при помощи современных технологий, которые не требуют проведения испытаний на животных. Корма в линейке относятся к  классу холистик и содержат все необходимые витамины для здоровья и красоты Вашего питомца. Без искусственных добавок и красителей.

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 20.00 без выходных и перерыва на обед
Гомель ,ул. Жарковского, 4 а тел : +375299202221

Забота о красоте и здоровье Вашего питомца. Ваш cat & dog service

chicopee корм для котов и кошек

chicopee корм для котов и кошек